下水道沙井切割机

时间:2019-03-24 23:10:34 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



混凝土井盖切割机 - 宁夏吴忠井盖切割机

凭借其巧妙的设计,普通的锯片可以在地面上周向切割。它用于切割井盖周围受损的路面,修复后地面美观。新旧接头组合良好,使用寿命长。主要特点是:地面上的圆形切割。安全可靠,操作简便。无线遥控,自动切割。选择速度可调。锯片下方的切割刀片没有换档控制。本田汽油发动机。使用普通锯片,切割成本低,更换方便。配备底盘选择,可拖曳,可装载,过渡方便。

高性能发动机:美国高性能,高耐久性汽油发动机使设备的电源更加稳定

它专门用于圆形切割水泥混凝土或人行道盖周围的沥青路面,如城市道路上的机动车辆,提供一个分隔区域,用于清理井盖周围受损的路面。修复后的地面美观,延长了路面的使用寿命。无线遥控器用于切割操作,控制简单,施工过程更安全可靠。可手动调整切割半径和深度,以提高施工效率。

下水道沙井切割机 - 广东江门圆形沙井切割机

型号:SQJ-1500

尺寸:1100mm×1050mm×1750mm

重量:350Kg

工作重量:410Kg

小切割直径:750mm

大切割直径:1500mm

切割深度大:120mm

水箱容量:60L

发动机:本田GX630型:双缸,风冷,四冲程

额定功率18HP/13.3Kw

排量570cc

发动机转速3600r/min

燃油/油箱容量无铅汽油/6升

油容量1.5L启动模式电启动

大切削深度120mm发动机型号本田汽油发动机

切割直径750-1500mm

发动机型双缸风冷四冲程

水箱容量55L

额定功率18HP/13.3(kw)永远长大,永远不知道该做什么,永远不要珍惜现在。你想要的不一定是你需要的东西,所以你成为自己的。在情绪化的事物中,你会发现没有人是好人或女人,每个人都在他身边建造了一堵高墙和枪支。生活越来越像黑色幽默。如果你不明白,你想了解。当你明白,你什么都不懂。

下水道沙井切割机 - 广东江门圆形沙井切割机


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。