在华南第一个跨城市到淮安办事处后,两年后将有5个分支机构。

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



两年内将有5个分校,人大代表将讨论“名校校园”现象

南外将有5个校区

记者了解到,今年南京外国语学校将跨越城市到淮安办事处,另一所着名学校南外仙林分校刚刚宣布将跨越城市到裕廊宝华镇办事处。自2003年以来,南京第一所大学南京外国语学校在南京栖霞区建立了第一所分校。决定去城市经营两所分校。除了宣武区总部外,南外还将设有五个分校。 。

浦口外国语学校

地点:浦口区

第一年入学

从4个班级

扩大到12

2012年9月,由浦口区教育局和南京外国语学校共同开办的15岁公立学校浦口外国语学校正式开学。最初计划招收4个班级,小学一年级2个班,头等班2个班。在课堂上,江北的父母来报名参加。小学一年级招收六个班,二年级招收两个班,一年级招收四个班。新建的浦口外国语学校几乎创造了一个奇迹。 。 “我们发现有些父母最初买了房子,但没有留下。当他们看到浦口学校时,他们搬家了。其中一些现在已经买下了。”学校老师告诉记者,浦口学校非常有能力。在浦口区的“新街口”,优质教育资源短缺。当我看到南方时,最初想到其他学校选择学校的父母也回来了。新学校占地近120英亩,拥有400米标准的圆形跑道,标准的足球和篮球场,羽毛球场和其他场地。

南外河西分行

地点:建District区

每个建业区的孩子

有机会

“我们在建业区也有一个分校,也是一个大学区。只要正在建District区建业区的孩子有机会到这所学校就读。“河西分校介绍,2012年,南外河西区惩教招生,这是一所公立学校,主要面向在校学生入学建District区。学校的理念,课程,教学管理,质量控制等都是统一的标准。最吸引人的是,这所学校也实现了小班教学,孩子们更受关注。

南外仙林分公司

地点:栖霞区分校第一次成功

近10,000名学生就读于小学

“现在南京最热门的小学,除了鼓楼区,就是南外仙林校区!”在南京许多父母的心目中,南外仙林分店已成为他们的儿童学校的首选。去年在学校小学的第一年,有近10,000人入学。记者了解到,南外仙林分公司是由南京市政府和南京市教育局共同设立的南京外国语学校控股的多家经济组成的股份制新型私立寄宿学校,旨在扩大优质教育资源。 2003年秋天正式报名参加。“南外仙林分店来了之后,栖霞地区的人们也可以在他们家门口找到一所好学校。”在采访中,一些家长告诉记者,他们不仅看了看外围的话。品牌,还利用了学校的先进学校系统。 。 “从小学到初中九年,不用担心小生初的烦恼。你可以留在学校高中12年。”南外仙林有关人士告诉记者,学校坚持南外总部的优秀管理经验。而教学传统,也有自己独特的办学方式。 ”

南外淮安分行

地点:淮安市

涵盖幼儿园,小学,

初中,高中四个阶段

记者了解到,在今年2月26日举行的宁淮联合合作签约仪式上,南京外国语学校淮安分局项目正式签约,这将是南京以外的第一个分校。学校位于宁淮现代服务业聚集区,占地面积约200亩,涵盖幼儿园,小学,初中,高中四个阶段。预计将在2年内完成。 “这所学校由南方和淮安青浦区政府和其他党派管理。学校建成后,南京的优质教育资源可以辐射到苏北地区,“淮安市委书记姚晓东说。

南外仙林校区宝华分校

地点:句容市宝华镇

九年一贯的制度

计划明年7月入学

不久前,Fudi Jurong.com宣布《南外仙林分校与南京市签订战略合作协议》,《协议》南外仙林分公司与裕廊市签署战略合作协议,并决定在宝华镇设立分校。学校建成后,将由南外仙林建成。分校负责品牌输出和学校教学管理,并按照规定的时间和规模招收学生。学校由幼儿园,小学,初中和国际高中组成。 “九年一致系统”的最终比例不低于8轨系统。计划于2015年7月招收学生。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。